菠菜导航大全

工作动态

全国马克思主义青年学者论坛(2015)在菠菜导航大全召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-07-06 浏览次数:

  由中国社会科学院马克思主义研究院、马克思主义研究学部、菠菜导航大全共同举办,菠菜导航大全承办、《马克思主义研究》编辑部协办的“全国马克思主义青年学者论坛(2015)”,于2015年5月30日在菠菜导航大全举行。中国社会科学院马克思主义研究院院长邓纯东发来贺词,副院长樊建新出席会议并作主题报告。菠菜导航大全党委副书记陈少平研究员、福建省委宣传部理论处处长游炎灿出席会议,分别致辞。中国社会科学院翟胜明教授和支振锋研究员、清华大学刘书林教授、菠菜导航大全庄穆教授/院长、黑龙江社会科学院张磊教授分别作学术报告。来自中国社会科学院、清华大学、四川大学、同济大学、中山大学等高校、党校、科研机构以及我校的80余位青年学者,《马克思主义研究》、《思想理论教育导刊》、《人民日报》、《光明日报》等媒体的代表,参加了本次论坛。菠菜导航大全书记陈为旭研究员主持了开幕式、上午和下午的会议,副院长陶火生博士主持了晚上的学术圆桌会议和闭幕式。本次论坛的主题是“依法治国与党的领导”。众多会议代表围绕会议主题,从依法治国与党的领导的关系,依法治国与国家治理的关系、依法治国的实践探索等多维视角展开了深入而热烈的研讨。(菠菜导航大全蔡晓良供稿)